IMG_3704.JPG

2015聖誕節我們很簡單的兩個人兩隻貓一隻狗在家度過

聖誕節那天雪積很多喔! 是個白色聖誕節!

 

Winter break時候, 趁著有點空檔 整理了家中一些抽屜櫃子甚麼的

下面是去年暑假在Amazon買的梳妝桌, 在告訴媽我買了一個梳妝桌的時候媽竟然說這是阿嬤桌!! Whaaat?!

Anyway, 我自己很喜歡這個桌 很可惜的是收到的時候包裝打開發現桌子角落被撞傷,

想省麻煩就也沒退 就這樣留下 不過功能上都沒受影響 這桌子很酷喔! 可以打開來!!

(請自動忽略阿嬤桌附帶的椅子下的粉紅色小座椅,

我缺乏創意不知如何收藏他 所以沒用時就是這樣兩張椅子疊在一起lol)

IMG_3744.JPG

打開的下面沒有隔層, 就是一個大的正方形空間

裡面放化妝品 還有一張鏡子 比較可惜的是粉餅液那些一罐一罐的大多數必須躺著放

IMG_3749.JPG

桌子左右都有小抽屜  右邊放了化妝棉跟一些小東西

IMG_3745.JPG

左邊抽屜比較沒在用 只有要用化妝棉時會用的head band, 跟每次先找好下次要用的面膜)

IMG_3746.JPG

桌上有個幾乎10年前買的收納盒. 其實最早買來是想用來收納scrapbook東西的

因為他的外殼"主題"很旅遊風, 不過scrapbook東西後來另外收了

所以這盒就被拿來收一些很不常用的配件 還沒拆的耳環等等

IMG_3747.JPG

 

這兩隻"一呆一笨"很久沒在blog上出現了 現在昭告天下 他們活得好好的! 聖誕節活得好好的 現在也活得好好的!

 

IMG_3756.JPG

IMG_3757.JPG

 

聖誕節當晚, 我們的晚餐全部自己做的喔! 除了氣泡飲料的氣泡不是自己打出的之外

那隻Lulu在晚餐擺好後 就一直虎視眈眈

IMG_3795.JPG

貝貝也是 仔細看 Duke在照片右邊角落, Lulu的頭下...有個Duke也在妄想跟吃 

IMG_3758.JPG

我當時很想照只有食物的照片傳回台灣給爸媽分享我們難得的準備"一鍋吃到飽以外"的食物

可是這些阿貓阿狗超能擠進鏡頭

一會貝貝跳上桌 一會Duke想爬上桌 一會是Lulu直接鼻子貼上麵包  

IMG_3759.JPG

 

IMG_3764.JPG

好不容易 三隻毛茸茸離開餐桌(其實是W抓著三隻) 終於照到這張傳回台灣三八炫耀

聖誕節晚餐menu是: clam linguini, shrimp with snow peas, cranberry walnut bread, boiled eggs

IMG_3796.JPG

這是Duke拆開他的聖誕禮物後 馬上踩上去宣告主權之照

IMG_3783.JPG

 

這是我們試圖自拍全家照的證據 哈

把三隻毛茸茸放在外面堆滿雪的桌上 W拿著自拍棒拍照

這三隻不怕雪 但是很不願意乖乖坐好給拍照 最後還是得用抱的

IMG_3786.JPG

W嫌自拍棒拿著太累 且必須抱著三隻才有機會五張臉出現, 所以在家裡架了GoPro乾脆用錄的!!

下面照片是GoPro錄了幾分鐘 直接從影片cut出的照片 哈哈哈 山不轉路轉咩~~~

IMG_3790.JPG

IMG_3793.JPG

IMG_3794.JPG

 

希望大家的2015年也是圓滿的結束 (想必讀到的各位要吐血了吧! 現在都2016快一半了!!!! 哈哈)

 

 

Sherry M 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()