哈囉! 好久沒上來了...最近忙著功課和研究, 上上星期去芝加哥參加了每年一次的APHA conference, 幾天前才回到鹽湖城

回到學校的第一件事就是收到學校通知, 我和"良人" (最近學到的新詞 哈哈)跟好友Esther製作的宣導短片已經通過初期審核,

學校把我們的短片 和另外35小組的短片 放到Youtube上, 供任何人觀看並"投票"

前三名跟"People's Award"都有獎金 並有機會讓學校使用得獎的短片做健康宣導的一部分 

前三名我們可能沒太大的機會, 因為有些小組短片真的做得很好XDD 比我們的好很多 可以直接當廣告了!!

所以我們的目標現在是"People's Award"  - 也就是得到最多"讚"的影片

 

以下是我在FB上貼的一段話:) 

 

我們常常看到新聞播報關於菸酒, 癌症, 和肥胖相關的宣導, 卻不常聽到有關心理疾病中致死率最高的飲食失調症. 這個影片是我和朋友和良人參加學校宣導比賽製作的. 請花三分鐘時間看完並點選Youtube上的那個大拇指幫我們按讚 有多的一秒鐘請幫我們分享(感恩! :))

影片主要是英文, 有中文及法文字幕

請大家撥出三分鐘的時間 點選下面連結觀賞我們的小短片,

並抽出你的一秒鐘按下那個大拇指"讚" 幫我們宣導飲食失調症

https://youtu.be/SvHQlSTvawM?list=PLp9HSlEm97VUElqlmDwkK75X9WDOAO62x

 

 

 

Sherry M 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()