20131012_185738  

前往加拿大的路上原本並未打算在Vermont停下

但是在越接近加拿大我們的手機訊號越來越弱 也突然意識到一件事..

就是...我們的手機到了加拿大會變廢機! 

習慣了手機隨時上網查資訊,

根本忘記進了加拿大之後會沒網路在手機上因為是進入另一個國家!

拿的笨白有一台GPS, 可是我們發現只有在美國境內有用.

所以我們臨時決定 在離開美國前先在Vermont的首都, Montpelier停下

在visitor center拿了份免費地圖 上了廁所 

(其實地圖沒甚麼用 因為只包含到加拿大國境 我們需要的是進入加拿大後)

離開visitor center前 突然靈機一動

手機趁著還有微弱訊號時上網, 下載了Qubec的離線地圖 

也先用手機的GPS設定好從visitor center去在Brossard的旅館的路徑 

然後照了許多張screenshots, 也真的是靠這些screenshots後來幫了我們很多!

 

Anyway, 在visitor center外其實還有照幾張照片

但是因為當時天很黑 沒甚麼街燈 手機照很糊 所以也刪了

Vermont整個洲的照片只有首圖那張..

留點遺憾 讓我有點理由將來也許可以再去拜訪Vermont!

創作者介紹

我是Sherry. Welcome to my babble bubble.

Sherry M 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()