20121002_191731

從日本回來已經兩個月多了 有好多東西都還沒拆封使用(因為囤貨太多XD)

少數在東京已拆封使用的幾樣 最近也要用光囉!

趁用光前趕緊來寫一下感想 是為了將來再去日本時可以回頭來看這些感想文XDD

首先第一個在東京拆的保養品 不是化妝水 不是乳液 也不是洗面乳 而是隱形眼鏡保養液!

Clear Care是Alcon旗下的產品線之一, Alcon還有另一線也是針對隱形眼鏡保養 就是在美國很常見的Opti-free

其實Clear Care在我住的城市(鹽湖城)也看到過 超市的隱形眼鏡保養區就有 但是選擇較少

滿有趣的是我在這邊反而沒買過Clear Care的產品, 在這邊一直是買Renu by Bausch and Lomb(博士倫).

 

在東京的時候 我準備了隱形眼鏡卻忘了保養液/消毒水=___="

在宿舍附近的一家超市(google map顯示是藥局= =?)就近買了保養液

價錢已經不記得了 但我記得比博士倫便宜 我買的是最小容量的 90ml 

幾百塊日幣就對了XD (不到500) 同樣容量的在美國walmart含稅大約$6吧

 

順便貼貼當時博士倫的價錢 - Renu單罐要750, 1880的是加大包裝有兩罐

 

使用說明其實看不懂日文說明書沒關係 看盒子背後的圖示就懂了

就是把隱形眼鏡放入內附的容器裡 記得把保養液倒滿到那條"內線"

隱形眼鏡接觸液體的時候就會開始發泡 就是在清潔啦

記得要放滿6小時才算完整的消毒&保濕

對了 並不會一直發泡發6小時啦 大概3個小時不到就沒了 剩下時間只算是保濕吧?! 

20121002_191745

 

 

 

90ml拿在手上是這樣

20121002_191800

 

 

有很多的小泡泡在瓶子裡 房間非常安靜的時候是聽的到泡泡的聲音喔!

20121002_192045

 

本篇照片都是第一次使用時照的

話說 好懷念東京阿XDDDDDD!

 

實際使用了約三個月(十月大約一星期用3,4次),

十一月和十二月也是使用沒有很多次 大概兩個月加起來才4次吧...

(因為不常戴隱形眼鏡 我是懶人 常常素臉上班買菜逛街 而素顏就只想戴眼鏡= =)

有幾次怕太快用完 所以有故意沒倒滿那條線, 現在這一罐現在只剩下一點搞不好連一次都不夠用=.=

初步估計90ml大約...使用15次上下吧...

其實保濕效果還可以 但也沒有特別讓我感到好的不得了讓我驚嚇到

發泡的那個算是一種噱頭讓我覺得滿酷的 哈

浸泡六小時後馬上拿出來戴跟泡了整整48小時候再帶的感覺一樣

要說會不會回購...也不一定 因為在美國博士倫比Clear Care便宜很多..

但是Clear Care地確實讓我覺得有比較方便 因為不用搓 省了一個步驟

我想 應該說是我並不排斥將來再使用Clear Care的產品 :)

創作者介紹

我是Sherry. Welcome to my babble bubble.

Sherry M 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()